Le Relais : Florence Le Bec aux commandes

Les portes du restaurant bar Le Relais n’auront pas été très longtemps fermées. Florence Le Bec est la nouvelle maîtresse des lieux, une réouverture très attendue par la municipalité et la population.

Originaire de Brennilis et fille du restaurateur du Yeun, dans cette même commune, elle a grandi dans le milieu de la restauration. C’est d’ailleurs son père, Raphaël L’Haridon, qui tiendra le bar. Titulaire d’un BEP cuisine et d’un certificat pizzaïolo, Florence Le Bec a vingt ans d’expérience derrière elle, sur le continent mais aussi en Corse où elle a travaillé pendant dix ans. Après s’être appropriée l’espace en l’aménageant avec sa touche personnelle, elle ouvert officiellement mi-février. Les jours et heures d’ouverture sont les suivantes : du lundi au samedi, de 8 h 30 à 20 h, fermeture le mercredi après-midi et le dimanche. La nouvelle gérante commencera en proposant des menus ouvriers le midi et des services de traiteur, dépôt de pain, bar. Viendront ensuite des pizzas, un dépannage épicerie en fonction de la demande avec des produits locaux. Elle lance d’ailleurs un appel aux producteurs qui voudraient bien faire un dépôt chez elle. Contact : Le Relais : 09.54.45.96.47.

Un article par dans le VAL n°31 avril 2017.